设备出售点这里!

二手干洗机

销售名牌二手干洗机

qq在线咨询:1786963837 二手干洗机:13983000191
您当前的位置:首页 > 广告服务 > 店面转让

洗衣店急转 - 加州花园商铺/生意转让 | 二手网站|www.2swz.com

所在地区:重庆   时间:2011-05-05 10:12:55  【加入收藏夹

干洗店转让,洗衣店转让,干衣店转让,代办转让;每天发布实时的信息,人工实地审核,真实可靠,大量资讯,尽在二手网站,店面转让频道!

让您在最短时间内成功的交接,是我们最大的愿望;

我们的优势?
打破一站刊登的局限性,国内万站发布、实体知名中介不动产合作等综合运作,实现在最短的时间、拥有最全面的沟通对象、选择最合理的转让价格、将项目成功转让交接;

单独网站刊登服务只一站刊登的局限。公司就拥有数百家专业的商铺生意转让网络媒体合作刊登发布权限,实现行业内网络覆盖面高达90%以上,在任意平台都能看到您项目的转让信息,运作中在不影响您生意正常经营的前提下,公司承诺将项目一直运作到成功为止通常周期为2-3周;为专业的干洗店转让,出兑平台,通过本站成交的客户,免费成为网站高级会员.重庆康洁洗涤设备公司,长期收购,出售各种二手干洗机,二手水洗机,二手烘干机等.所售设备免费质保一年,免费技术培训和开业指导.主要有四氯乙烯干洗机,石油干洗机,全封闭干洗机,10-100公斤水洗机,工业烘干机,烫平机等,了解您感兴趣的信息,请查看以下内容:

洗衣店急转 - 加州花园商铺/生意转让 | 二手网站|www.2swz.com因本人有急事,忍痛割爱急转让此店.本店位于大型成熟小区,位置好!租金便宜,已经营多年,口碑好,客源稳定!店里各种设施齐全,接手即可盈利!店里可住人有意者可实地考察!非诚勿扰!
联系方式 QQ 342527612
联系人 赵小姐 13452307121(手机属地:重庆市)
罗小姐 15823832098(手机属地:重庆市)
相关搜索:加州花园商铺/生意转让 江北商铺/生意转让

电话咨询时,请说明是在二手设备网站看到的信息,会得到更好的服务,一键收听 ,会得到更多资讯!

  联系方式
联系方式:
158 2383 2098[有干洗店转让,点击这里!]
商铺面积:
所 在 地:
重庆
价     格:
联系地址:
   
  推荐给朋友
 
分享到:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
地区导航
成都干洗店转让
重庆干洗店转让
西安干洗店转让
武汉干洗店转让
长沙干洗店转让
贵阳干洗店转让
天津干洗店转让
上海干洗店转让
北京干洗店转让
分类导航
  店面转让
  设备转让
推荐信息